Omegaverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omegaverse » ИГРОВОЙ АРХИВ » Fuck Destiny[FB] [Не завершен]


Fuck Destiny[FB] [Не завершен]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FUCK DESTINY

Участники: Эван Лойс, Шон Маккенна
Дата и место событий: 26 сентября 2011 года, парк во внешнем округе Руяна
Погодные условия: промозгло и ветрено; небо затянуто облаками, светит уже почти по-зимнему холодное солнце.
Сюжет игры: Спустя несколько недель после знакомства со своим новым подчиненным Эван случайно (или не совсем) встречает его в своем любимом парке.

изображение локации

http://balalar.ru/UserFiles/gallery/pic/0039/2010-12-28_03-34_wall_10_10_04.jpg

Отредактировано Sean McKenna (2015-09-10 19:28:56)

+1

2

Еще полгода назад выходные Эвана Лойса ничем не отличались от будней. Он работал не только в офисе, но и дома, часто вообще не ложился и приходил в понедельник утром бледный и измотанный. Он свято верил, что успеха добивается лишь тот, кто выкладывается до конца, забыв обо всем, кроме поставленной цели.
Цели у Эвана были до смешного просты, для кого угодно, но только не для гаммы. Получить хорошее образование, сделать карьеру, добиться признания. Казалось, чего проще - вкалывай до седьмого пота, учись днями и ночами, занимайся разработкой проектов - и все будет хорошо. Но только не в случае Эвана.
Озарение пришло, когда его, словно в насмешку, а скорей всего так оно и было, поставили руководить технической стороной проекта, большую часть которого разработал он сам. Но имя дизайнера на файле красовалось совершенно другое. Его идею снова бессовестно сперли, как делали это и раньше. Эван понимал, что толкает его коллег на это неприязнь и зависть к более креативному и талантливому сотрудника. Но в этот раз им показалось, что для унижения честолюбивого и амбициозного гаммы этого мало, и они наградили его удовольствием вспоминать об этом каждый рабочий день, до тех пор, пока проект не будет сдан.
И Эван понял, что устал. Он перестал брать работу на дом, выходные проводил преимущественно дома, уткнувшись в планшет, и иногда выходил погулять в городской парк.
Эти прогулки неожиданно стали его спасением. Днем Лойс гулять не любил, слишком много людей, очень шумно и вообще никакого удовольствия, поэтому выходил либо вечером, либо на рассвете, если совсем не ложился.
Но сегодня он почти что пожалел, что не собрался на пару часов раньше. После обеда солнце уже готовилось уйти за горизонт, и тепла от него было, скажем прямо, немного, кроме того поднялся сильный ветер, холодный и промозглый, как зимой. Осень, как всегда, не могла без сюрпризов.
Кутаясь в широкий длинный шарф, зябко передергивая плечами, Эван медленно брел по аллее, легко поддевая носками ботинок разноцветную листву. Перчатки плохо спасали от холода, и Лойс разрывался между желанием сунуть руки в карманы полупальто и соблазном собрать из шуршащих под ногами желтых, красных, оранжевых и коричневых листьев достойный гербарий.
Эван всегда любил осень. Чем-то эта противоречивая и изменчивая пора напоминала его самого.
Улыбнувшись уголками губ, он проводил взглядом маленькую пухлую женщину средних лет, которая с сердитым выражением лица, ворча и кляня молодое поколение на все лады, тащила за ухо мальчишку лет двенадцати.
В парке было безлюдно, что не удивительно: сегодняшний вечер выдался на удивление холодным.
Скоро включатся фонари, и останутся только те, кому некуда спешить. Такие, как Эван.
- Есть закурить?
Лойс вздрогнул и подняв голову, уставился на симпатичную, совсем еще юную девицу в кожаной куртке и мини-юбке. Судя по боевой раскраске, которую девчонка пыталась выдать за вечерний макияж, домой она не спешила.
- Я не курю, простите.
Эван проигнорировал нехорошую понимающую ухмылку и, пожав плечами, двинулся дальше. Не любил он продажных женщин, что поделаешь. Да и вообще терпеть не мог знакомиться на улице.

Телефон завибрировал так неожиданно, что Лойс едва не выронил его из рук, когда вытаскивал из кармана.
- Ты сказал столярной бригаде, чтобы переделали тот парапет? - как всегда его чертов шеф не посчитал нужным поздороваться и поинтересоваться, не оторвал ли своего нелюбимого раба от какого-нибудь важного дела.
- Да, сказал, - холодно отозвался Эван, упрямо не желая признавать за этим мудаком права звонить ему в нерабочее время.
- Я слышал, были проблемы, - в голосе человека, укравшего его проект, было столько надежды, что Эвану стало как-то стыдно его расстраивать.
- Были, но я все уладил.
- Ну-ну, посмотрим. Ладно, свободен, Лойс.
- Да пошел ты, - пробормотал Эван, сбрасывая звонок.
Настроение начало стремительно портиться. Эван наклонился и поднял ярко-лимонный лист. Повертел его перед носом, рассматривая бордово-коричневые прожилки в мягком свете закатного осеннего солнца и усмехнулся своим невеселым мыслям.

Отредактировано Ewan Loyce (2015-09-10 21:35:59)

+1

3

Закрыт в связи с уходом игроков.

0


Вы здесь » Omegaverse » ИГРОВОЙ АРХИВ » Fuck Destiny[FB] [Не завершен]