Omegaverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Курт Хаммел [омега] [x]


Курт Хаммел [омега] [x]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КУРТ ЭЛИЗАБЕТ ХАММЕЛ, М | ОМЕГА | 25 ЛЕТ | СИНД

http://s017.radikal.ru/i441/1509/ff/a44b08a7bfa5.jpg

( Ren Jinguuji- Uta no Prince-sama)

▶Рост и вес: 173 см, 61 кг;
▶Цвет волос: карамельно-медовый;
▶Цвет глаз: варьируется в зависимости от освещения от серо-голубого до небесно-голубого;
▶Отличительные черты: проколотое левое ухо, часто убирает волосы на левом виске в косичку-дракон;
Как можно описать внешность Курта в двух словах? «Рыжая милота» - это вполне про него. Молодой человек обладает неестественно женоподобными тонкими чертами лица, хрупким изящным телом и, что редко для омеги, высоким ростом. К слову, рост только подчеркивается вполне естественной худобой. Обладая стройным, при этом гибким телом, он без зазрения совести надевает как женские, так и мужские части туалета, которые идут ему в абсолютно равной степени. Да да, даже в вечернем платье и туфлях-лодочках он не будет выглядеть нелепо, а если добавить на лицо еще и макияж, уложить волосы… Словом, не внешность, а полет для фантазии и полигон для самых смелых экспериментов. Образ дополняет летящая, будто крылья за спиной, походка, в купе с кошачьей грацией и практически не сходящая с чувственных губ улыбка.

Сладкий лайм – аромат, способный ассоциироваться со спасительной тенью и свежестью в жаркий летний день

ХАРАКТЕР

Увидев Курта впервые, мало кто воспримет это без сомнения обаятельное и не лишенное харизмы создание всерьез. Но, узнав его поближе, поймет, что за внешностью сладкого мальчика скрывается человек волевой и упорный настолько, насколько это вообще возможно для омеги. Несгибаемый, сильный духом, он привык, несмотря на свою эмоциональность, никогда не показывать слезы посторонним, как бы тяжело ни было. Заинтересовавшись чем-то, шаг за шагом будет добиваться желаемого, как бы ничтожны эти шаги ни были, и как бы много их не пришлось сделать. Это человек, который принимает себя таким, каков он есть, скажу больше, не только принимает, но и любит. Нет, что вы, Курт не самовлюбленный эгоистичный глупец, его любовь проявляется несколько иначе. К примеру, довольно рано научился готовить лишь потому, что фастфуд вреден для здоровья. Курт следит за собой, ежедневно перед выходом из дома доводя образ до совершенства. Обладает врожденным чувством стиля и тягой к прекрасному, поэтому зачастую следит не только за своим внешним видом, но и помогает в этом нелегком деле друзьям. К слову, друзей, не приятелей, которых у Курта пруд пруди, а именно друзей, настоящих, на которых можно положиться, которым можно довериться, у молодого человека не так уж много. Да что там, их можно перечесть по пальцам одной руки. И это не по причине необщительности или, возможно, иногда совершенно не к месту проявляющихся приступов скромности, просто Хаммел боится подпускать кого-либо слишком близко. Теми же, кто все таки умудрился проникнуть во внутренний мир Курта, он безмерно дорожит. Для друзей способен на многое, но единственный, ради кого готов отбросить в сторону любые дела, это отец. Дороже всех богатств мира для молодого человека время проведенное со стариной Бартом, человеком, ни секунды не сомневавшемся в сыне, гордившийся им всегда, что бы тот ни сделал, и научивший принимать себя таким, каков есть, принимать и любить.

БИОГРАФИЯ

Наша история начинается много лет назад на острове Руян, где в молодой семье альфы и омеги появился долгожданный ребенок. Счастье их казалось незыблемым, а жизнь представлялась в радужном свете. Вот только у сказки этой был не совсем счастливый конец. Восемь лет они не знали горя, несмотря на то, что семья жила на окраине столицы, в довольно бедном районе. О том, что они с женой воспитывают маленького омегу, Барт, глава семейства, догадывался с самого рождения этого маленького лисенка. Курт, так назвали сына, был едва ли не точной маленькой копией матери, Элизабет. Ласковый и нежный ребенок с раннего детства интересовался всем красивым, а в пять лет, на костюмированный праздник явно желал примерить платье принцессы вместо костюма супергероя, но промолчал, зная, что он все-таки мальчик. Но каким взглядом он одарил это потрясающее василькового цвета платье, вы бы видели! Так смотрят разве что на любовь всей жизни!
Итак, дни сменяли друг друга, год прошел, за ним другой… Курт пошел в школу, родители вместе радовались его первым успехам. Казалось, на небе их семейного счастья не было ни облачка, как вдруг…разразилась гроза. Элизабет тяжело заболела. На самом деле, больна она была уже давно, но тщательно скрывала это от близких, зная, что в семье все равно нет денег на дорогостоящее лечение, да и шанс на выздоровление даже после него крайне мал… И вот, едва Курту исполнилось восемь, Элизабет умерла. Это стало страшным ударом для мальчика, он тяжело переживал утрату матери, с которой был очень близок. Видя это, Барт продал дом, где их семья когда-то была счастлива, продал старенькую машину, с помощью которой добывал кусок хлеба и решился на отчаянный шаг, покинуть не только город, где все напоминало о любимой жене, но даже страну. Они переехали в небольшой городок Лайма штата Огайо США, где начали жизнь с чистого листа. Барт нашел новую работу, а Курт был переведен в местную школу. Казалось бы, все начало налаживаться, отец с сыном за время переезда и первый год жизни на новом месте очень сблизились, но и здесь их ждали испытания. Вернее, они ждали именно Курта. Слишком миловидный, всегда прибранный и аккуратный омега не пришелся ко двору в школе. Однажды, когда Курт с отцом вышли за покупками, мальчик в одном из магазинов не удержался и, кроме рубашки примерил еще и, надо отметить, довольно миленько сидевшее на нем, платье. К несчастью мальчика, это дефиле видел не только его отец, но и главный сплетник их параллели… С того дня началась откровенная травля. Однако, благодаря разговорам с отцом по душам, это не только не сломило, но лишь сделало сильнее юного омегу. Он начал уже демонстративно надевать в школу различные яркие аксессуары. Это мог быть платок на шею, необычный браслет, даже неброская, но тем не менее гармонично вписывающаяся в образ заколка в волосы. За подобное проявление индивидуальности, разумеется, частенько оказывался в мусорном баке за школой или даже избит…
Время не стоит на месте, люди взрослеют… Первая любовь нагрянула, когда ее не ждали. Избранником Курта стал Финн Хадсон, бета, который, увы, совершенно не воспринимал отношения между двумя парнями, даже если то омега. Зная об этом, Курт начал подбираться к нему издалека. А именно, свел своего отца с Кэрол, матерью Финна. Так юноши стали видеться чаще, а после свадьбы родителей и вовсе были поселены вместе в одной комнате. Пока еще не созревший морально для интимной близости Курт, был более чем удовлетворен еженочным созерцанием объекта своего обожания… Правда, в скором времени любовь эту перечеркнула ревность, к кому бы вы думали? К отцу! Курт не привык делить его внимание с кем-либо еще и, дабы доказать, что он ничуть не хуже сводного брата, тоже попытался вступить в школьный клуб по американскому футболу. К сожалению, его взяли лишь в группу поддержки, где парень изо всех сил старался быть полезным основной команде и, надо отметить, что, несмотря на его внешнюю хрупкость, Курту это удалось. Станцевав с группой поддержки на одном из матчей вызывающий танец, деморализовавший и отвлекший противника, они подарили команде шанс сравнять счет, чем те благополучно и воспользовались. Барт знал об увлечениях сына, и о том, что футбол отнюдь не входил в их число, а поскольку был человеком не глупым, быстро понял, в чем дело и серьезно поговорил с сыном, заверив, что ему Курта никто и никогда не заменит. Так они продолжили жить почти дружной семьей. Курт покинул футбольную команду, а Финн продолжил его сторониться, пока в один прекрасный день, особенный день календаря для омеги, при попытке сводного брата перейти от стороннего наблюдения к отнюдь не однозначным действиям, не послал рыжего в довольно грубой форме. Конечно, тогда отец вступился за сына, но с того дня Курт твердо решил держать себя в руках, довольствуясь лишь созерцанием.
Отвлечься же от мрачных мыслей о неприятии объектом обожания помог школьный хор. Учитель испанского языка как нельзя кстати решил его возродить. Обладая редким для парня контр-тенором и, без особого труда, взяв на прослушивании довольно высокую ноту, Курт был принят в состав хора, полностью преобразившего его жизнь. Мюзиклы и постановки, где нужно было превращаться в различных героев, выступления, для которых нужно было примерить десятки костюмов, быстро вскружили голову юному дарованию. Он понял, чем хотел бы заниматься – быть актером или же просто моделью, демонстрирующей костюмы, впрочем и сами костюмы создавать ему нравилось. Так он умудрялся из того, что находил в старой костюмерной школьного театра, компоновать вполне убедительные костюмы для той или иной постановки. В хоре же он подружился с несколькими людьми. Одной из них стала Рейчел, амбициозная альфа, которой Курт поначалу перешел дорогу, на прослушивании на одну из главных женских ролей. Молодой человек соперничал с ней, но в конце концов уступил, омеге с альфой не тягаться… Постепенно их соперничество переросло в сотрудничество, а позже – в крепкую дружбу. Они вместе готовились и вместе поступили в НЙАДИ (Нью-Йоркскую Академию Драматических Искусств), параллельно с учебой в которой Курт так же проходил дизайнерские курсы и особо заострял внимание на занятиях для декораторов и костюмеров. После окончания академии Рейчел случайно увидела эскизы и наброски Курта, после чего предложила вместе открыть маленькое модельное агенство. Волей судьбы или по вине еще каких-либо сил, случилось так, что знакомые у Рейчел были именно на Руяне. Поэтому, окончив институт, они отправились именно туда. Курт вернулся туда, откуда бежал много лет назад, вернулся взрослым и способным встретиться с прошлым лицом к лицу. И первым, что он сделал, так это навестил могилу матери. Никто не знает, что он делал там целый день, о чем говорил, что вспоминал, Курт был там один, но, вернувшись в маленькое, пока еще пустое арендованное ими помещение, был полон сил и решительности. В скором времени маленькое, но весьма амбициозное и перспективное модельное агентство “Temptation”, благодаря деловой хватке Рейчел и ее знакомствам, открыло свои двери для посетителей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

▶Профессия: начинающий модельер в недавно открывшемся модельном агентстве друга, по совместительству модель, иногда в качестве досуга играет эпизодические роли в местном театре;
▶Ближайшие родственники: Барт Хаммел – отец (альфа), Элизабет Хаммел  - мать (омега, умерла), Кэрол Хадсон-Хаммел  - мачеха (бета), Финн Хадсон – сводный брат (бета, умер);


▶Увлечения персонажа: наиболее яркими увлечениями персонажа является все, что связано с творчеством. Курт любит рисовать, петь, играть на фортепиано, готовить и создавать порядок и гармонию везде, где ни появится. Фанат мюзиклов и романтических фильмов.
▶Планы на будущее:либо усовершенствовать технику создания одежды, либо пробиться в "люди" на модельном поприще, чтобы не быть обузой для отца;
▶Страхи и(или) фобии: боится потерять близких людей, по этой причине мало к кому привязывается. Испытывает отвращение к насекомым;


▶Другая информация: атеист, привык верить в себя и людей, адекватно воспринимает верования окружающих, уважая их выбор, но не приемлет, если веру стараются навязать ему;

▶Связь с вами: ICQ: 648-985-514color
▶Пожелания: единственное мое пожелание – это живая игра
▶Претензии: не имею

ВАШ ПРОБНЫЙ ПОСТ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ

Откровенно скучающим взором обводил Бальный зал вампир - "Нда...ни тебе пьяных драк, ни тебе дуэли из-за дамы как в былые времена, да и музыка заунывная, в самый раз на похоронах вместо марша играть..." - что за музыка так пришлась не по вкусу Болдуину, спросите вы? Просто объявили медленный танец, и голос какой-то певички под пусть и красивую спокойную мелодию, но пытался передать парочкам в словах песни о своей безграничной любви к какому-то там парню весьма сбивчивым набором слов... Причем любовь эта была очевидно неудавшаяся, ибо в песне своей дамочка жаловалась, что любимый постоянно затыкает бедняге рот, перебивая ее своими глупыми замечаниями, вследствие чего любовь прошла, завяли помидоры - "Нда...это вам не вальс Шопена...ох уж мне это современное творчество! Послать бы их всех на костер, этих писак-лжепоэтов, сочиняющих подобные тексты для песен. Кстати о вальсе, для белого танца больше бы подошел королевский вальс, а они поставили эту жалкую музычонку" - Да да, паренек был не в самом лучшем расположении духа и так мысленно критиковал музыку, потому что был объявлен не просто медленный танец, а белый, где дамы приглашают кавалеров...и его никто не пригласил! Согласитесь, обидно слыть непревзойденным дамским угодником и сидеть скромненько в уголке во время белого танца, так как тебя никто не соизволил пригласить. Уныло смотря на танцующих, вампир припомнил брошенную Избранной фразу - "Найти другую подушку для иголок? Для иголок...иголок...Иголок! Ну конечно! Иголки!" - в голове Болдуина только что родилась замечательная идея, как преобразить этот скучный вечер во всеобщее веселье. Коварная улыбка ребенка, задумавшего шалость, искривила тонкие губы парнишки - ну сущий дьяволенок чесслово! - принц достал из-за пазухи сверток пергамента и раскрыл. На ладонь высыпались обычные швейные иголки. Обычные? Нееееет, то были не обычные иголки, разумеется, так как вампир отнюдь не баловался на досуге рукоделиями в кружке кройки и шитья. То были заговоренные иголки, коими шили похоронные платья и костюмы, благополучно изъятые у портного за скромную плату. Болдуина даже помнится позабавило выражение лица мастера, когда вампир вошел в его лавку, чтоб купить иголки, которыми он шил. А заговоренные иголки стали довольно таки опасной игрушкой в руках взбалмошного парнишки. Они имели связь с теми, кто был соответственно похоронен в этих костюмах и платьях, разумеется, пока одеяние не успело истлеть в земле.
-Этот зал слишком просторен для столь малой кучки народа - пробурчал себе под нос вампир, мысленно читая наговор на каждую иголку...Гостей пришлось подождать, а что вы хотите - это ж надо проснуться от мертвого сна, сладко зевнуть...откопаться...да да, на одно откапывание уходит уйма времени! А еще нужно добраться до места вечеринки, но благо кладбище было совсем неподалеку, что было весьма кстати. Наконец, долгожданный миг настал - двери в Бальный зал медленно отворились и новые гости медленно ввалились в помещение... Страшный смрад от разлагающейся плоти был их парфюмом, а наряды - где полуистлевшие, а где еще почти новые похоронные костюмы - а что, все честь по чести, как раз парадный наряд для бала! Болдуин от радости готов был захлопать в ладоши, да что там, готов был танцевать на столе в свойственной этому непосредственному юноше манере - "Чтож, веселье начинается! Надо бы попросить у организаторов сего мероприятия премию за развлекательный номер в программе их скучнейшего бала!" - самодовольно отметил про себя Болдуин, получше устраиваясь в кресле.

***

Не без удовольствия вампир наблюдал, как все дружно оживились при появлении новых столь необычных гостей. Ему настолько нравилось происходящее, что Болдуин даже мысленно пнул своего демона - Алукарда - "А ну просыпайся, старая плесень! Все веселье проспишь! И вообще...в морге выспишься! Хотя...." - не без иронии обратился юноша к нему. За тысячу лет их союза вампир с демоном подружились настолько, что парень позволял себе подобные вольности в обращении к старому страшному духу. В подсознании послышались звуки недовольного кряхтения разбуженного Алукарда - "Ну чего тебе? Такой сладкий сон был!" - недовольно отозвался тот, за столь долгое время их сотрудничества привыкший больше спать, так как уже подстроил Болдуина полностью под себя и свои желания. Но обнаружив творящееся в Бальном зале по вине его носителя безобразия, расхохотался - "Ну ты даешь! В центре Академии под носом у самой Стеллы Ланг и кучи ведьм-учениц и всего ректората и лектората устроить такое!" - давился раскатистым довольным смехом Алукард в подсознании вампира, отчего глаза последнего лишь ярче горели задорным огнем шалости и проказы - "Да да, я знаю, что я молодец, а теперь давай наслаждаться зрелищем вместе, шоу только начинается" - К удовольствию вампира смех первого демона поддержал и второй, что был заточен в бляхе ремня как источник силы - "Что, Илювала, и тебе пришлось по вкусу эта программа "Жди меня", и встреча присутствующих с их предками? Ну, вы тут пока пообщайтесь, я знаю, вам есть, о чем поговорить, а я займусь пока делом" - мысленно обратился к свои демонам Болдуин и в сознании вновь просветлело, что могло означать лишь то, что оба духа одобряют его действия. Тут он услышал обращение Стэллы - "Ишь какая грозная!" - а потом был приятно удивлен появлением в зале громадины голема - "Ух ты! И это все в мою честь? Польщен, польщен!" - Резко поднявшись с кресла, Болдуин вдруг столь же неожиданно рухнул на одно колено пред Элизабет аки средневековый рыцарь перед королевой. От такого быстрого движения кресло повалилось...а может и не поэтому, но сейчас вампир просто счел это за случайность.
- Этот вечер я посвящаю вам, о прекраснейшая из принцесс! Благословите меня на этот бой, и я клянусь, что вернусь к вам либо с победой, либо меня принесут к вашим ногам мертвым на щите - глаза парня проникновенно глядели на Избранную, было просто невозможно понять, шутит он или говорит всерьез. Сказав это, вампир поднялся на ноги. Будто задумавшись, что же ему делать дальше, Болдуин приложил пальчик к щеке - ну вылитый ангелок с фрески Рафаэля - и довольно ухмыльнувшись, начал приводить пришедшую в голову мысль в исполнение.
-Раз, два, три! Ёлочка гори! - промурлыкал он, хлопнув в ладоши, призвав заклятие погребального костра... Голем, объятый сверху донизу столбом пламени, и правда чем-то на мгновение показался похож на новогоднюю ёлку, но вот незадача - заклятие не сработало! - "Что? Не может быть! Этот огонь способен поглотить совершенно все! Ах ты ж маленькая зараза!" - расстроился не на шутку Болдуин. Но долго дуться он не любил, так как почти сразу мстил за свои поражения и неудачи. Так случилось и в этот раз. Юноша послал Стелле воздушный поцелуй и подмигнул, но кто бы знал, что мысленно он временно заболкировал магические способности директрисы. А также выискав из толпы мертвечины одного еще не доконца разложившегося мужичка, наслал на ведьму...то был похороненный два года назад отец мисс Ланг...

Отредактировано Kurt Hummel (2015-09-01 22:46:49)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

[float=left]http://s020.radikal.ru/i711/1509/ee/abd4bab5744d.gif[/float]

Будьте добры заполнить следующие темы:
[Внешность], [Население],
[Личная тема], [Заполнение профиля].
При создании темы в личном кабинете, учитывайте, что первый пост - ваши отношения и хронология, а лишь после - ваш дневник. Пожалуйста, не забывайте регулярно обновлять информацию в вашей личной теме. Это поможет вам не запутаться при создании новых игровых эпизодов и поможет другим игрокам ориентироваться в вашей игровой жизни.

+1

3

Игрок покинул проект.

0


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Курт Хаммел [омега] [x]