Omegaverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omegaverse » ИГРОВОЙ АРХИВ » Четвертый элемент[NW] [Не завершен]


Четвертый элемент[NW] [Не завершен]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

Участники (в порядке очереди): Arai Maya & Peter Bailey
Дата и место событий: 02 сентября 2015 года, день, лифт торгового центра и все здание в целом
Погодные условия: Солнечно
Сюжет игры: Когда ты наконец-то встречаешь гамму. Первого гамму в своей жизни.

изображение локации

http://old.i-business.ru/wp-content/uploads/2011/04/hotel_moskva_gallery_1-520x389.jpg

Отредактировано Arai Maya (2015-09-04 14:41:20)

-1

2

Ничего обычного или примечательного в новом дне для Майи не было. Он как всегда проснулся,  умылся, позавтракал, пощелкал каналы в телевизоре, остановив свой выбор на каком-то новом ситкоме. Ничего необычного не было и в окружении молодого человека.

Не так давно скончался один из его родителей, кормилец,  а второй отдал ему собственную квартиру, о которой никто раньше даже не догадывался. И будни для Майи окрасились в серый цвет. Денег, что выделяло государство на их с живым отцом пропитание и жизнь, хватало ровно настолько, чтобы не помереть с голода и оставаться на плаву. Но, как бы ни хотелось молодому человеку признавать, с живым родителем-диктатором он жил куда более богато и на широкую ногу. А теперь…

- А теперь надо каждую копейки считать.

Араи усмехнулся, ковыряя ложкой в своей тарелке с хлопьями. Неизысканный, но любимый завтрак с девства. И только лишь гости в его скромной, но зато собственной жилплощади заставили бы юношу поменять свои традиции. Но и то не навсегда, а всего лишь на время их пребывания.   

Майю выкинули во взрослую жизнь как котенка. И пусть он и не был избалованной омегой, все же капризности в нем всегда хватало на еще одного себя. И так просто отвыкать от роскошной жизни рн и не собирался. Хотя признавал, что такая свобода ему куда больше по душе, чем жизнь в «золотой клетке».

- Хотя верно ли я называю свою прошлую жизнь?

Раньше за покупками в торговый центр он ходил со своим родителем-омегой, но с недавних пор он не желал его обременять собой. Майя был уверен .что это временное явление, но не мог пойти наперекор старшему. В конце концов, он был многим обязан ему. Особенно любовью.

Чтобы совсем не впадать в меланхолическое настроение, молодой человек собирается быстрее, чем обычно, а  в торговом центре оказывается по мгновению волшебной палочки. На  первом этаже, как и всегда, располагались самые дорогие и шикарные магазины с новыми коллекциями и самыми лучшими брендами. Араи сразу собирается посетить второй этаж, минуя такой недоступный для себя первый. И чтобы не видеть пестрые и манящие вывески вокруг себя, молодой человек направляется к лифту.

Как и обычно, у лифта было чересчур многолюдно, запахи смешивались один с другим в один большой ком. Невозможно было различить, кто есть кто и кому принадлежит тот или иной запах. По крайне мере с первого взгляда такое точно не удавалось никому. А для Араи это была своеобразная игра в «Угадайку». Поэтому он был нисколько не против, что его зажали в самом углу лифта – отсюда «вид» и «запах» был виден и слышен лучше всего.

Что за…?

Резкий запах, который почему-то выделялся больше всего, бьет прямо в внос, словно его обладатель стоит прямо перед Маей, но он более чем уверен, что «хозяин» запаха в другом конец лифта, если вообще успел зайти.

Черт, где же ты?!

Не сразу осознавая своей маниакальности, Майя сконцентрировался теперь лишь на этом запахе, пытаясь вычленить его носителя.

0

3

Говорят, что в последнее время люди разучились любить людей и пользоваться вещами, говорят, что они делают сплошь и рядом наоборот, разбрасываясь отношениями и хвастаясь вычурностью очередного приобретения. Примерно так думал Бейли, заходя в торговый центр и в очередной раз поражаясь его размерам. Сотни висящих, лежащих, надетых на манекены вещей заставляли взгляд метаться от одного к другому. Было трудно сосредоточиться на чем-то одном. Пит выбрал этот торговый центр из-за его новизны. Хотелось узнать, что же здесь такого, как все устроено.
Первый блин оказался комом, как и следующие три. Цены в магазинах оказались достаточно высокими, особенно если учесть, что Питер собирался купить обыкновенную футболку. Его любимую буквально недавно порвали, и рукав некрасиво висел, демонстрируя оголенное плечо. Поэтому Питер быстро собрался, посмотрел размер футболки, надел другую, джинсы и кроссовки. Было так странно идти одному, а не с помощником или кем-нибудь еще. Все время хотелось к кому-нибудь обратиться, что-то прокомментировать и высказать соображения по поводу происходящего, но он шел один, и поэтому изо всех сил сдерживал всяческие порывы.
В голове шумели мысли, в ушах - чужие голоса. Сотни разных запахов смешались вокруг, создавая неповторимый аромат. Если это и можно с чем-то сравнить, то так пахнет из магазина парфюмерии: тот же самый устойчивый и в то же время какой-то особенный, но узнаваемый запах. Он окутывает все вокруг, пропитывая все на своем пути.
Питер покрутил головой в поисках способа подняться на второй этаж. Может, хоть там повезет, и можно будет купить футболку без шанса на разорение.
Первым, что попалось на глаза, стал лифт. Люди вошли в него и уехали выше, по каким-то своим неотложным делам. Бейли пошел вперед, лавируя между людьми и почти не задевая их, но все равно то и дело извиняясь. Возле дверей он замер, покрутил головой, оценивая людей, которые станут его "соседями" на минуту. Потом посмотрел вверх, выглядывая, когда же кабина спустится. А в конце опустил голову, рассматривая носки кроссовок.
Засунув руки в карманы, он посторонился, давая потоку людей выйти из лифта, а потом быстро зашел внутрь, подчиняясь движению толпы. Ему был не важен этаж, и Бейли просто молча стоял где-то у кнопок самого лифта, склонив голову набок и разглядывая пассажиров. Они все пахли по-разному: от кого-то исходил запах лесного мха, кто-то пах цитрусовыми и сандалом. Был даже запах железа. И еще несколько мешались друг с другом, создавая какофонию ароматов. По сути, Питеру было на нее наплевать, и он просто получал эстетическое удовольствие, различая запахи. В этот момент он сказал спасибо за то, что рожден гаммой.
Неожиданно он почувствовал свой собственный свечной запах вместе с остальными. Ему понравилось, и гамма закрыл глаза, чуть облокотившись на стену лифта. Он почувствовал вибрацию, которой сопровождалось движение механизма. Питер открыл глаза и поймал взгляд ярких зеленых глаз, чуть при этом прищурившись.

Отредактировано Peter Bailey (2015-09-04 18:11:04)

+1

4

Закрыт в связи с уходом одного из игроков.

0


Вы здесь » Omegaverse » ИГРОВОЙ АРХИВ » Четвертый элемент[NW] [Не завершен]