Omegaverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Араи Майя [омега] [x]


Араи Майя [омега] [x]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАЙЯ АРАИ, М | ОМЕГА| 23 ГОДА | СИНДАРИ

http://savepic.org/7629597.png
Touken Ranbu – Mikazuki Munechika

▶Рост и вес: 173 см и 59 кг
▶Цвет волос: Черный
▶Цвет глаз: Зеленый
▶Отличительные черты: Татуировка на внутренней стороне предплечья
Майя - типичный омега. Его внешний облик словно по учебнику рисовали. А может сам молодой человек был «предметом» для описания…  Единственное, что так или иначе выделяет его – рост. По омежьим меркам, Араи высок, хоть и перешагнул порог «среднего роста» буквально на три сантиметра. Но это очень хорошо заметно, когда молодой человек стоит среди «себе подобных».
Майя следит за собой. И несмотря на субтильное телосложение эктоморфа, его мускулатура развита ровно настолько, чтобы держать свое тело в форме и тонусе. Даже напрягая мышцы, их рельефы едва проступают сквозь кожу. К слове о коже. Помимо того, что она на ощупь как «попка младенца» - такая же нежная и бархатистая – кожа Араи бледно молочного цвета. Загар на нее совсем не ложится, но зато она очень быстро обгорает, если он слишком долго находится на открытом солнце.
Черты лица у омеги непривычно резкие, хотя остаются миловидными и аккуратными. Но сей «изъян» хорошо скрыт его волосами, черными аки воронье перо. Челка слегка удлинена, а вот сзади наоборот, молодой человек любит покороче, хотя не настолько, чтобы невозможно было собрать волосы в хвост. Худое лицо, высокие скулы, прямой нос, немного припухлые губы. Глаза изумрудно-зеленые и создают впечатление, что Майя носит специальные линзы, подчеркивающие их яркость и цвет.
Голос негромкий, но пронзительный, умеет заставить собеседника слушать и слышать его. Жесты и движения мягки и неторопливые, наполненные аристократической выправкой. Любит удобную, но закрытую одежду.

Терпкий и сладковатый гранатовый флер является основным запахом омеги. Пахнет морем, когда напуган, жасмином во время сексуального возбуждения и молочным шоколадом, когда радуется.

ХАРАКТЕР

Майю вполне можно назвать лицемерным или даже двуликим. Виновато во всем воспитание, которое было довольно разносторонним, и именно благодаря этому омега имеет крепкий внутренний стержень, который не сломился до сих пор и вряд ли уже кто-либо его сломит.
Майя всегда имеет на все свое собственное мнение, и зачастую оно непоколебимо. Он как упрямец верит в свою истину, не замечая другие, хотя и позволяет им жить и существовать рядом со своей. Но стоит появиться возможности и шансу, он тот час растопчет чужие надежды и мечты.
Майя игрок по жизни, который не любит проигрывать. Но не любит совсем не означает, что он не умеет. Давно потеряв собственное «я», на людях он носит привычную всем маску омеги – покладистого и тихого молодого человека, принявшего свою судьбу в полной мере. Он действительно понимает, что уготовано ему жизнью, смирился с этим, но все же ведет неравный бой с самим собой.
В конечном счете получился довольно таки активный омега, с твердой жизненной позицией, который любит развлекаться, но ценит время одиночества с самим собой. Он ценит человеческие жизни, как свою собственную, но жаждет крови и насилия, к которому внезапно пристрастился. И опять в этом виноват его отец-альфа, который умело и играючи доставал его на последних годах своей жизни.

БИОГРАФИЯ

Майя единственный ребенок от брака по расчету. Несколько лет назад, а если точнее то около 25, японский начинающий бизнесмен, наследник огромного капитала и просто один из желанных альф Токио был вынужден расширить сферу своего влияния. И для этого его семья решила женить молодого человека на выродке не менее влиятельной семьи Синдарских островов. Именно выродке, что родился омегой наперекор желаниям семье. Не оставалось ничего другого, как просто подчиниться более влиятельной семье с прекрасным альфой. Кто же знал, что из этого получится.
Получился Майя, прекрасный ребенок, «мамина» радость и «папина» гордость. Отец с младенчества старался воспитать своего будущего наследника, что однажды встанет во главе семьи. Единственного наследника, что мог у него быть, ведь первая и последняя беременность для его мужа выдалась сложной,  и он больше никогда не смог бы иметь детей. А честь и гордость Араи Ютака ценил больше всего, чтобы снизойти до бастардов. Какого же было удивление, когда первый медицинских осмотр выявил, что мальчик куда больше похож на «мать», чем на «отца».
С тех пор отношение к Майе полностью изменилось. Отец-альфа перестал замечать сына. А если все же замечал, то дело кончалось всегда одинаково – на приеме у семейного доктора, который закрывал глаза на многочисленные побои ребенка. Но стоило отдать должное, Ютака умел унижать так, чтобы на поверхности не оставалось никаких следов, сохраняя «товарный» вид.  В это же время Микала Шоу, отец-омега, взял его полностью под свою опеку. Именно тогда мальчик узнал про искусство кулинарии. Он мог часами не вылезать из кухни, следя за ловкой поварихой, что готовила на целый особняк одна, не пуская никого постороннего на свою святыню. Но Майя смог завоевать доверие одинокой беты, что положила себя на алтарь служению более богатых особ, и тогда он впервые попробовал приготовить что-либо сам.
Спустя года отношение Араи Ютаки вновь изменилось. Было решено, что Майю следовало выдать замуж, чтобы у семьи появился-таки настоящий наследник. Прописав все в своем завещание, глава семейства нелепо умирает от обычного инфаркта, оставляя свою на попечение государства. Но все же по новому завещанию, после его смерти всем немаленьким состоянием будет руководить муж Майи, вот только его еще не успели найти. А сам молодой человек, казалось, только радовался перспективе быть свободным, не до конца осознавая, что привычки куда тяжелее искоренить, чем приобрести новые.
С тех пор Майя живет в квартире своего отца-омеги, что сам остался в семейном поместье. Они не имеют контактов друг друга и не держат абсолютно никакой связи – таков был подарок отца-омеги для своего ребенка. Он верил, что без «поводка» на шее младший Араи сумеет жить так, как сам Микала лишь мечтал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

▶Профессия: Повар
▶Ближайшие родственники: Араи Ютака – отец-альфа, мертв. Араи (Шоу) Микала – отец-омега, жив


▶Увлечения персонажа: Плаванье и кулинария
▶Планы на будущее: Стать шеф-поваром в лучшем ресторане города
▶Страхи и(или) фобии: Одиночество, насекомые и слизняки


▶Другая информация: Никогда не видел живого и настоящего гамму, в силу чего не воспринимает информацию о них всерьез, считая небылицами. Фанат асфиксии и питает особую страсть к виду крови.

▶Связь с вами: 682872862
▶Пожелания: Живи и процветай
▶Претензии: Не претензия, но в поле ответа хотелось бы видеть, сколько символов напечаталось...

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Все это время, что молодой омега язвил и шутил именно так, чтобы стать для Честера открытой книгой, мужчина не особо скрывал свою немного снисходительную улыбку, что появилась на его лице, едва уголки губ поползли вверх. Он прекрасно отдавал себе отчет, что поводом для собственной радости было чужое горе. Но осознание, что он не один во всем мире, с кем судьба сыграла злую шутку, вызывало у взрослого омеги нелепое чувство тепла, что начиналось где-то в груди и разливалось по всему телу.
Нейтан своим присутствием, своим характером и поведением создавал иллюзию того, чего Честер был всегда лишен – семьи. Этот молодой омега вызывал у него давно атрофировавшиеся чувству, словно он был его младшим братом, который после очередной передряги прямиком направился к старшему, жалуясь и ворча на всю вселенную и несправедливость в ней. А сам Честер учит его уму-разуму, не стремясь посветить молодого человека в страшную тайну, что и он в его возрасте было точно таким же.
- Когда у тебя поднимется температура, ты скорее всего будешь виноват в этом. И тебя в очередной раз изобьют.
Лаконично, грубо, но ведь правда. Зная Клауса, можно было быть уверенным в своих словах. Для него не существовало ничего кроме собственного амбициозного «Я». Именно «Я» с большой буквы. Максимум, кто мог находится рядом, его новоиспеченный супруг, хотя Бьянки до сих пор не понимал, чем же была вызвана эта привязанность к молодому альфе. Явно дело не в постели, если вспомнить о каких двух альфах идет разговор. Но жизнь порой берет отгул, и кто-то другой играет с человеческими жизнями так, как ему хочется, создавая порой самые нелепые в мире союзы. Но порой, именно они и были в будущем самыми крепкими.
-Ты прав, Анкель совершенно другой. И знаешь, это сильно раздражает, - только ему Честер мог сказать то, о чем действительно думает, - Я словно не существую для него. И хотя он утверждает, что я не вещь и бла-бла-бал, но ведет себя с со мной куда хуже, чем все до него.
И даже не проявляет никакого сексуального интереса.
Для того, кто всю жизнь знал лишь эту сторону жизни, такой резкий холод в сторону собственной сексуального либидо было просто сравни апокалипсису. Ведь это была единственная ниточка, которой мог руководить именно он. А теперь он в капкане. И даже Нейтан со своей судьбой казался ему более радостной перспективой, чем то, что сейчас есть у него самого.
- Аптечка полностью в твоем распоряжение. Там довольно большой ассортимент, но я позволю посоветовать то, что в зеленой упаковке. Одно из тех новомодных средств, что обещают быстрый эффект и крепкий сон после употребления оного. Но знаешь, впервые реклама не солгала. Даже снотворное не помогало мне никогда не видеть своих кошмаров.
Такая откровенность была не типична для омеги, но когда-то же его должно было прорвать? Или скорее, ему всегда хотелось, чтобы эту «плотину» прорвало. Ему не стыдно, ему не страшно. В конце концов, чего может бояться человек, не раз стоящий между жизнью и смертью? Но даже так, эгоистично используя молодого омегу ради собственных целей, он не забывал и о нем, терпеливо выслушивая множество едких замечаний, за которые кто-либо другой мог уже давно и по роже получить.
- А ты как думал? Себя надо любить, Нейтан. Хотя бы назло всем, - мужчина не дает выскользнуть чужой руке из своей ладони, добавляя новую порцию перекиси. Чтобы наверняка, - Ну все-все, больше мучить тебя не буду, малыш. Сейчас перевяжем твою ладонь, и мы посидим и мило поболтаем.
Улыбка дьявола, которая не терпит отказа. Хотя омега и понимал, что насильно он не заставит парня перед собой уделить ему свое свободное время. Но желание так сделать сидело где-то глубоко внутри него. Все-таки он действительно сын мафиози и порой, следуя инстинктам, видел только один способ получить желаемое.
Кожа у Нейтана была не менее нежной, чем у него самого. И пусть в его случае, это было не так удивительно – все же возраст обязывал цвести и пахнуть молодого омегу – одно простое касание к чужому телу, которое отзывалось абсолютно иначе, чем все, к чему до этого прикасался Честер, будоражило сознание мужчины. Может, сказывалось длительное воздержание, к которому он не привык в силу своей натуры. Может это было все из-за недавно поставленной отнюдь не по правилам метки, что каждый день горела на его шее адским пламенем, хотя ее уже перестало быть видно. Но факт остается фактом, а бессознательный порыв произошел быстрее, чем Бьянки сумел что-либо с собой поделать. Чужие губы были не менее мягкими, а веяло от омеги едва заметным запахом лаванды с нотками цитрусовых.

Отредактировано Arai Maya (2015-09-03 15:28:30)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

[float=left]http://s020.radikal.ru/i711/1509/ee/abd4bab5744d.gif[/float]

Будьте добры заполнить следующие темы:
[Внешность], [Население],
[Личная тема], [Заполнение профиля].
При создании темы в личном кабинете, учитывайте, что первый пост - ваши отношения и хронология, а лишь после - ваш дневник. Пожалуйста, не забывайте регулярно обновлять информацию в вашей личной теме. Это поможет вам не запутаться при создании новых игровых эпизодов и поможет другим игрокам ориентироваться в вашей игровой жизни.

0

3

Игрок выбыл.

0


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Араи Майя [омега] [x]