Omegaverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omegaverse » НА ПОРОГЕ » Желаю к вам присоединиться


Желаю к вам присоединиться

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы рады приветствовать вас на нашем форуме.
❖ Данная тема будет полезна для тех, кто желает вступить игру с уже имеющимися на форуме игроками, другими словами - для тех, кто желает быть нужным кому-либо.
❖ Будьте добры заполнить краткий шаблон, дабы нашим участникам было легче определить, как именно они смогут вписать вашего персонажа в свою историю.

Список желающих обрести роль и краткое описание необходимого образа


Код:
[size=14][font=Times New Roman]❖ Желаемые варианты имени и фамилии:[/font][/size] ВАШ ОТВЕТ
[size=14][font=Times New Roman]❖ Половая принадлежность персонажа:[/font][/size] ВАШ ОТВЕТ
[size=14][font=Times New Roman]❖ Возраст и статус в обществе (профессия):[/font][/size] ВАШ ОТВЕТ
[size=14][font=Times New Roman]❖ Вся необходимая информация:[/font][/size] ВАШ ОТВЕТ
[size=14][font=Times New Roman]❖ Желаемый сюжет и\или отношения:[/font][/size] ВАШ ОТВЕТ
[size=14][font=Times New Roman]❖ Связь с вами:[/font][/size] ВАШ ОТВЕТ

0

2

Отредактировано Hugh Ivy (2015-08-24 09:59:38)

0

3

Hugh Ivy

- позвольте поинтересоваться, а покойный омега был вашей истинной парой, или просто партнером? просто от этого зависит возможна ли ложная истинная пара в будущем

0

4

Arakel N. Areivine
Этот момент собирался решать, отталкиваясь от решения администрации. Либо покойный супруг был просто любим и обожаем и гамма кажется полноценной истинной парой, либо омега был истинной, а гамма лишь по чистой случайности своим запахом и внешним видом будет напоминать его и таким образом к себе безумно тянуть.

0

5

Hugh Ivy

- дело в том, что если вы повстречали своего истинного омегу ДО встречи с гаммой, то эффекта ложного истинного уже не возникнет. Но если омега был просто любимым человеком, то гамма вполне может сойти за ложного истинного в будущем)
- и был тут у нас один гамма... буквально недавно зарегистрировался. Если вы не хотите любовных отношений, то думаю, он согласится. Как же его... Боже, что за память. Питер, кажется, Питер Бейли.

0

6

❖ Желаемые варианты имени и фамилии: арго дантес.
❖ Половая принадлежность персонажа: парень
❖ Возраст и статус в обществе (профессия): около двадцати трех лет - композитор.
❖ Вся необходимая информация: внутри мальчишки с каждым днем - все больший ад. внутри омеги разверзается бездна, которую не погасить и уж тем более не перешагнуть, можно лишь задохнуться. слепой. это въелось под корку сознания настолько сильно, что дышать мешает иногда. человек, который всегда был самым сильным - сдается в одно мгновени и запирается дома, наедине со своими слепыми картинами. человек, что всегда был сильным и таким мужественным - не может принять одну вещь - он никогда не увидит мир. и если в детстве это все сглаживалось надеждами - к своим двадцати трем он прекрасно понимает, что такого нет. но он искренне старается не унывать, хоть и получается плохо. а еще он старается жить, хоть и в четырех стенах. каждую ночь он играет на чертовом пианино и создает свою картину боли из простых нот и удушающего запаха лилий, которые всегда в его доме находятся.
знакомьтесь - арго дантес. арго. совершенно не мужское имя, правда? но ему все равно. омега живет лишь на свою музыку и редкие приходы друзей, которые спасают его. его волосы - длинные, а глаза никогда не увидят ничего. а еще он курит - долго, со вкусом, много. омега-арго боится кошмаров, которые обязательно наступают после одной-двух таблеток снотворного.
арго все еще надеется на долго_и_счастливо, но никто не надеется на это с ним.
арго - слепец. слепец-чудотворец, а в его имени спрятано самое большое сокровище из легенд.
❖ Желаемый сюжет и\или отношения: мы с тобой можем быть друзьями, или любовниками. мы с тобой можем быть кем-угодно, но согласись - врагов тяжело заводить тогда, когда ты находишься взаперти? забери меня - я стану для тебя кем угодно.
❖ Связь с вами: 671213820

0

7

слепец
рискну, я сам сюда только собираюсь, но вы не откажетесь обсудить возможность совместной игры?

0

8

james конечно. связь была указана)

0


Вы здесь » Omegaverse » НА ПОРОГЕ » Желаю к вам присоединиться