Omegaverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omegaverse » ИГРОВОЙ АРХИВ » Дело мастера боится [Заморожен]


Дело мастера боится [Заморожен]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ

Участники: Шон Маккенна, Ева Н. Спринг
Дата и место событий: 7 ноября 2015 года, трущобы Руяна, дом матери Шона Маккенны
Погодные условия: противно и пасмурно, небо затянуто низкими облаками, временами моросит мелкий дождь
Сюжет игры: Считается, что приобретение авторской работы символизирует наличие вкуса. Для богатых семей обладание такими вещами и вовсе является атрибутом элитарности. Однако для Евы Н. Спринг это прежде всего доказательство ее финансовой независимости, способности принимать серьезные решения.
Шон Маккенна так давно оставил в сети объявление об услугах резчика по дереву, что не ожидал звонка. Ему негде было встретиться с клиентом, как и не хватило времени перенести свои работы на нейтральную территорию. В итоге он назначил встречу там, где и хранился товар, - в доме своей матери, где он жил и работал в течение года.
Ни Ева, ни Шон еще не знают, что главная сложность ждет их впереди.
Ведь они оба - альфы.

изображение локации

http://www.thecarvingpath.net/forum/uploads/monthly_12_2010/post-2-1291471977.jpg

Отредактировано Sean McKenna (2015-09-10 19:29:32)

-1

2

Судя по встроенным в приборную панель часам, стрелки которых указывали примерно на 12:10, Шон опаздывал. Он выкрутил руль и задним ходом, аккуратно огибая автомобиль соседа, въехал на покатую бетонную площадку перед гаражом. Его ржавая внедорожная кляча, которая годилась лишь на то, чтобы возить кирпичи на склад, нервно скрипнула и затряслась, забираясь под наклон. Убедившись, что припарковался ровно, Шон заглушил мотор и поднял ручник.
Он выбрался из машины и поставил ее на сигнализацию, - единственное, что работало исправно, - и уже направился к крыльцу дома, когда дверь открылась, и навстречу ему вышла мать. Мария была маленькой крепкой женщиной пятидесяти лет, любящей юбки в пол и шали; от нее пахло жасмином, дешёвыми духами и немного лаком для дерева.
- Шон! Как я рада тебя видеть, дорогой, - проворковала она, вытягивая руки вверх, к его лицу. Своему сыну она едва доставала до плеча.
- Угу, - сказал Шон и наклонился за сухим поцелуем в щеку. Он уже давно не получал удовольствия от встреч с родными. Сейчас это была такая же обязанность, как охрана склада; он просто навещал мать раз в две недели, заглядывал к миссис Маккенна, после смерти мужа повернувшейся на кошках, и проведывал в больницах своего последнего оставшегося в живых деда. Только Дару он был счастлив видеть за его неуёмную, ненормальную жизнелюбивость.
Мать отпустила его и сразу поправила шаль, и от нее повеяло незнакомым, сладковатым запахом. Шон принюхался шумно, как пёс, и внимательно глянул на нее сквозь очки. У неё появился новый мужчина? Неужто и у этой увядающей омеги есть шанс найти своего суженого?
- Что это за запах? - спросил он, и его мать зарделась довольной улыбкой, ненадолго вернувшей ее щекам румянец.
- Как хорошо, что ты заметил. Это Кевин подарил мне новый парфюм. Ты ведь знаешь про Кевина? Мы встретились, когда я еще работала в цветочном...
Но его, конечно, интересовал не парфюм. Несносная болтливая женщина любила присесть Шону на уши и болтать невпопад о своих бедах и романах. Шон тихо поморщился и не стал дослушивать историю про очередного ухажера - вместо того обогнул мать и взялся за входную дверь. Здесь, на крыльце, он чувствовал этот фруктовый запах отчетливее. Должно быть, его клиентка.
- Ты показала ей работы? - спросил Шон, заходя в коридор. Из-за этого запаха его донимала смутная беспочвенная тревога. Чаще всего сладостью и фруктами несло от омег, и он не хотел бы сейчас сотрудничать с ними: шесть месяцев без отношений делали его голод просто зверским.
"Впрочем, была бы это и правда омега, я бы уже полез на стенку".
- Кто она, бета? - добавил Маккенна, снимая куртку и оглядываясь на мать. - При деньгах? Что она тебе говорила?
Мария, прислонившаяся спиной к двери, выразительно взглянула за плечо Шона. Он обернулся и столкнулся взглядом с девочкой в очках, которая молча стояла у входа в его рабочий кабинет и с интересом наблюдала. Она была ростом с Марию и совсем худая; в каком-нибудь ином случае ее никакие волосы и никакие глаза совершенно не отпечатались бы у Шона в памяти. Но она шагнула навстречу - и столько гордости и внутренней силы было в этом единственном маленьком шаге, что Шон мгновенно понял, что имеет дело с альфой. Его это сразу успокоило и даже привело в нетерпеливое раздражение: такая юная альфа не была для него угрозой, но и вряд ли могла оплатить дорогую покупку.
- Мисс Спринг, я правильно понимаю? - спросил он, вешая куртку на стену. Когда он приблизился, то вновь отметил, как же странно смотрится рядом с людьми низкого роста. Маккенна подал руку для рукопожатия, и в ней, казалось, могли с легкостью поместиться обе ладони мисс Спринг. - Извините, я опоздал. Приятно познакомиться. Шон.
От неё пахло миндалем. Признаться, он не думал, что альфы бывают и такими. С другой стороны, девочка выглядела совсем молодой, - может, подрастет и остепенится лет через пять, как только закончит школу. И что она, интересно, делала здесь? На кой черт ей резьба по дереву?
- Вы осмотрелись в моем кабинете? - спросил Шон и вошел туда, привычно наклонив голову, чтобы не удариться о верхнюю раму двери. Его злило тратить время, и теперь он собирался очень вежливо указать школьнице на то, что она пришла зря. - Решили, чего хотите?
Как обычно, в кабинете терпко пахло лаком, деревом и смолой. То ли он впитал в себя запах Шона, то ли сам Шон впитал в себя запах комнаты, разобрать было сложно. На стенах и в углах висели объемные картины из резного дерева. На столах и полках громоздились работы разной величины, а под ногами хрустела деревянная стружка.

Отредактировано Sean McKenna (2015-09-10 19:12:24)

-1

3

Закрыт в связи с долгим отсутствием одного из игроков.

0


Вы здесь » Omegaverse » ИГРОВОЙ АРХИВ » Дело мастера боится [Заморожен]