Omegaverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Ева Нэрисс Спринг [альфа] [x]


Ева Нэрисс Спринг [альфа] [x]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЕВА НЭРИСС СПРИНГ, Ж | АЛЬФА | 18 | СИНДАРИ

http://savepic.net/7178796.png
арт

▶Рост и вес: 165 см 52 кг
▶Цвет волос: пепельно-белый (природный)
▶Цвет глаз: голубой
▶Отличительные черты: носит очки, проколоты уши
Ева из тех, кого не просто различить в толпе. Хрупкая, невысокая, в очках, к тому же природа, кажется, забыла наделить ее хоть каким-то цветом! Мягкая мраморно-белая кожа мгновенно сгорает на солнце, не позволяя загореть. Нежно-голубые глаза густо обрамлены слишком светлыми ресницами и даже волосы лишь подчеркивают образ снежной королевы! Густые  роскошные локоны ниже лопаток на солнце отливают серебром. Подобранные цветами пряди у лица не особо спасают положение. Серая мышь на любой фотографии!
Чудо происходит, если увидеть Еву в жизни. Идеальная осанка, легкая бесшумная походка и надменность во взгляде не редко заставляют оглянуться! Оглянуться, чтобы заметить природную грацию и элегантность, точеную фигурку и безупречный вкус, аристократку и альфу Еву Нэрисс Спринг.

Фундук и ананас

ХАРАКТЕР

Эгоистичная и капризная, Ева классический пример младшей альфы в семье. Всегда "слишком мала", чтобы нести хоть какую-то ответственность, но достаточно самоуверенна, чтобы считать себя венцом творения и воспринимать попустительство, как должное. Как результат: остра на язык, требовательна к окружающим, любит позлить окружающих и абсолютно не воспринимает критику. Ни жесткую, ни мягкую и, даже зная, что не права, никогда не признает этого вслух!
Впрочем, последнее связано и с другим ключевым качеством Евы - духом соперничества! Необходимость жить в одном доме со старшим братом альфой уже накладывает отпечаток, а осознав, что все состояние (а также возможность продолжать род) непременно отойдет ему, юная Спринг пришла в негодование! Признать, что она уступает этому горделивому ослу тем, что появилась на свет чуть позже и с другим набором половых признаков? Нет, это выше ее сил, и фраза "главное участие" с тех пор никогда не приходила ей на ум. Учеба, спорт, отношения, настольные игры - чтобы Ева не начинала, она всегда идет к результату. Азартна, легко ведется на "слабо", крайне редко отказывается от соревнований. Довольна начитана и обожает дискутировать насчет произведений, социальных устоев или философских школ. Считает положение альф заслуженно привилегированным, и абсолютно не приспособлена к быту. Имеет смутные представления о кулинарии и уборке.
При все этих качествах Ева нередко производит впечатление холодного и даже флегматичного человека. Интерес девушка испытывает только к ярким и сильным личностям, а с остальными склонна держаться спокойно, слегка надменно, не вдаваясь в подробности о себе и не сильно интересуясь жизнью другого. Не склонна к бурному проявлению грусти или радости, не испытывает дискомфорта при долгом молчании. Иногда впадает в романтическое расположение духа, во время которого может любоваться звездами, птицами, горами. В такие периоды особенно тихая.
Во время гона Ева резко меняется, становясь довольно жестокой. Становится не разборчива в половых контактах, часто прибегая к шантажу или угрозам, чтобы получить желаемое. Крайне болезненно переносит любые неудачи, часто срывает злость на омегах или бетах, осознанно причиняя им моральную, иногда физическую боль. Крайне редко медикаментозно подавляет это состояние, наслаждаясь ощущением собственной силы, смелости и отсутствием голоса совести.

БИОГРАФИЯ

** Ева, коренная синдари, родилась в семье успешного предпринимателя -альфы и его красавицы жены, омеги из моделей, став четвертым ребенком в семье Спринг.
** Несмотря на огромное состояние родителей , жизнь Евы нельзя назвать примечательной. Частная школа, затем колледж, уроки игры на фортепиано, к которому девочка с первых минут прониклась искренней ненавистью, верховая езда по выходным.  Отношения в семье были теплыми и юная Спринг росла милым, не проблемным ребенком.
** В 16 лет у Евы случился первый гон и все типичные качества альфы обострились до предела! Раздражительная, вспыльчивая, она постоянно провоцировала драки и скандалы, ловко манипулируя доверчивыми одноклассниками. В этот период произошел первый половой контакт с девушкой-бетой, на год старше Спринг - случайная встреча в кафетерии, шантаж, угрозы и целая неделя удовольствий в подарок. Отношения закончились вместе с гоном, в дальнейшем, Ева будет предпочитать мужчин.
** Трудности продолжались и позже, когда перед главой семейства встал вопрос замужества. Капиталом, а дети были одной из его главных инвестиций, он привык распоряжаться единолично, поэтому, проанализировав рынок, за пару месяцев подписал четыре выгодных брачных контракта. Уважаемые семьи, приятные молодые люди – союзы могли не просто принести его детям счастье, но и укрепить его положение в бизнесе, дать крепкое потомство, наладить связи!  Любые разговоры о «любви» он теперь открыто высмеивал, брак слишком ответственное мероприятие, чтобы положиться на интуицию. Но Ева не была готова мириться с таким заявлением.
** Отношения между отцом и младшей дочерью постепенно накалялись. Девушка наотрез отказывалась подчиняться – не из-за личности жениха, из принципа – и своего добилась. 
За месяц до совершеннолетия Евы, отец организовал торжественный обед. Небольшое мероприятие на двадцать гостей в честь недавно подписанного соглашения с конкурентами – жених с семьей в числе приглашенных.  Там, робко поднявшись из-за стола, девушка и разыграла лучшую в своей жизни роль – обведя гостей спокойным взглядом и, дождавшись внимания, она вдруг громко закричала, заколотила кулаками по столу и разбила пару тарелок. Потом мгновенно успокоилась, села и, не говоря ни слова, пользуясь всеобщим замешательством, продолжила трапезу. Контракт был сорван. Отец был в гневе. А в жизни девушки началась новая, весьма захватывающая глава – «Ультиматум».
** «Ультиматум» поставил отец. Ровно год он будет продолжать содержать Еву: оплачивать ее квартиру рядом с университетом, салон красоты, любые расходы, а по достижении 19 лет вернется к системе карманных денег – 10 долларов в день, 15 в выходные. «С голода не умрешь!» - кричал он, размахивая руками и роняя расставленные по комнате сувениры.  «Мой полы, вступай в брак, продавай органы, раз уж такая независимая!»
**До 19летия осталось 10 месяцев и 22 дня.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

▶Профессия: Студентка экономического факультета
▶Ближайшие родственники: Александр Спринг (отец -α), Эленор Спринг (мать - ω),  Сайерс Мануэль (брат - α),  Габриэль (брат - ω), Лилит (сестра -ω).


▶Увлечения персонажа: верховая езда, фехтование, шахматы, чтение
▶Планы на будущее: решить материальные проблемы, унаследовать бизнес отца. Хорошо бы, чтобы в ее честь открыли парк или хотя бы поставили памятник.
▶Страхи и(или) фобии: нищета, сильная физическая боль


▶Другая информация: любимый цвет - синий

▶Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


▶Пожелания: хотелось бы активной игры)
▶Претензии: -

ВАШ ПРОБНЫЙ ПОСТ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ (!)

Мимо пробежал симпатичный, загорелый брюнет и Ева машинально вдохнула поглубже - клубника и мед. Приятный аромат, но слишком сладкий для столь подкаченного тела. Может быть, пахни от него морским песком или металлом... Девушка на мгновение задумалась, скептически изучая удаляющуюся фигуру, и со вздохом закрыла глаза. И как меня угораздило..?
Погода была замечательной - теплый ветерок приятно трепал волосы, перебрасывая светлые пряди с плеча на плечо, солнце слегка припекало. Поудобнее откинувшись на деревянную спинку скамейки, Ева с некоторым интересом наблюдала за гуляющими по парку людьми - влюбленные парочки, дети, старики.  Может, в этом и есть настоящее счастье - улыбаться первым солнечным лучам и слушать пение птиц, находить удовольствие в мелочах, быть свободной от денег? На коленях лежал потрепанный томик Фромма и ультиматум отца уже не казался столь гнетущим: пусть лишает состояния, оно не стоит того, чтобы с кем-то жизнь "делить на двоих"!
И чем дольше Ева думала об этом, тем увереннее становилась в своей правоте! Я не омега, пусть не навязывают свое "счастье"! постановила она, и сделала большой глоток на бегу взятого кофе. В глазах потемнело - умираю! Брезгливо отбросив стаканчик, Ева громко закашлялась и с отвращением посмотрела на стекающую по скамейке темно-коричневую жижу. От кофе тут было лишь название! Не удивительно, что рабочий класс предпочитает чай! Рабочий класс... На соседней скамейке девушки грязными руками поедали жирные, вчерашние пончики, чуть вдалеке нецензурно выражался парень...
Ее культурист заходил на второй круг. Взяв сумочку и выйдя на дорожку, Ева бесцеремонно встала у него на груди и внимательно посмотрела в глаза.
- Вам помочь? - вежливо спросил юноша, останавливаясь и вытирая со лба пот.
- Составить компанию в ближайшей кофейне - кивнула девушка.

Отредактировано Eve N. Spring (2015-08-25 17:52:27)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

[float=left]http://s020.radikal.ru/i711/1509/ee/abd4bab5744d.gif[/float]

Будьте добры заполнить следующие темы:
[Внешность], [Население],
[Личная тема], [Заполнение профиля].
При создании темы в личном кабинете, учитывайте, что первый пост - ваши отношения и хронология, а лишь после - ваш дневник. Пожалуйста, не забывайте регулярно обновлять информацию в вашей личной теме. Это поможет вам не запутаться при создании новых игровых эпизодов и поможет другим игрокам ориентироваться в вашей игровой жизни.

0

3

Игрок выбыл.

0


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Ева Нэрисс Спринг [альфа] [x]