Omegaverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Валантен Бруссе [бета] [x]


Валантен Бруссе [бета] [x]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВАЛАНТЕН БРУССЕ, М | БЕТА | 34 ГОДА | ФРАНЦУЗ

http://funkyimg.com/i/21kbh.png
( Ira Gamagōri- Kill la Kill)

▶Рост и вес: 202 см и 115 кг.
▶Цвет волос: кукурузный блонд.
▶Цвет глаз:  серый
▶Отличительные черты: в ушах Валан носит два маленьких колечка. Или же следы от колец, если Валан по какой-то причине их вытащил.
Валан – высокий молодой мужчина со светлыми волосами и темной кожей. По типу мускулатуры – эндоморф, то есть он легко набирает и  жировую, и мышечную массы. Однако Валан, как правило, имеет минимальную долю жировых отложений. Осанка ровная, плечи широкие, бедра узкие. На теле отсутствуют примечательные шрамы и пигментные пятна.

Пахнет свежим асфальтом.

ХАРАКТЕР

Валан – кроткая и эмоциональная натура, которой иногда свойственно вначале делать, а потом уже думать. Валан – добряк, хотя из-за своей доброты нередко страдает. Он питает на счет людей иллюзии по поводу того, что в каждом человеке есть что-то да хорошее, правда это хорошее нужно найти.
Валан имеет хорошо развитое чувство юмора, за которым он старается спрятать свою неуверенность. Он стесняется в одиночку ходить в общественные места, например в спортивный зал. Однако его неуверенность не критична и не доведена до абсурда. Если Валану что-то нужно сделать – он это сделает, переборов смущение.
Валан боится своей физической силы. Ему страшно, что он может навредить кому-то и получить за это наказание. Эта боязнь корнями уходит в детские психологические травмы. Но, опять же, Валан верен своему инстинкту самосохранения и своей человеческой порядочности.  Если от его действий будет зависеть его, или чья-либо жизнь, то Валан обязательно будет действовать. Особенно это касается представительниц женского пола и омег.
Мать научила Валана относиться вежливо ко всем женщинам и омегам без исключения. Валан подсознательно ассоциирует женщин со своей матерью, поэтому не может их ударить. Даже если от этого будет зависеть его жизнь. А вот омег мужского пола, он хоть и старается по возможности защищать от нападок разъяренных альф, но может и настучать, если за дело. Так просто Валан бить их не будет. Но всё же его неуверенность мешает ему найти себе постоянную пару.
По Валантену не скажешь, но ему очень нравится читать. Причем эта любовь у него с детства. С детства имеются комплексы связанные с лишним весом. В своё время он был объектом насмешек сверстников из-за того, что, мягко говоря, был толстым. Поэтому обзывательства, связанные с лишним весом, задевают его, и порой подталкивают к Ужесточению мер, направленных на поддержание тела в хорошей физической форме.
В целом, Валан чувствителен к критике. Он честен с собой и признает, что ему важно мнение окружающих по поводу чего-либо. В частности, любая критика, направленная в сторону Валана, воспринимается им болезненно, пускай внешне он этого и не показывает. Однако Валан, по крайне мере, старается учиться на своих ошибках, чтобы избежать критики вновь.

БИОГРАФИЯ

Полное имя Валана будет звучать как Валантен Рафаэль Флоран. Родился он четырнадцатого февраля, во всемирно известный день Святого Валентина. Так его и назвали: Валантен – в честь святого, Рафаэль и Флоран – в честь дедов родителей. Правда, до ухода в монахи основным именем Валантена было имя Рафаэль.
Отец Валантена, Марсель, был альфой и работал на флоте; мать-бета, Элиана, была учительницей английского в младшей школе города Лез-Анс-д’Арле. Этот город является родным для всего семейства Бруссе. Ещё у Валана была сестра, Марселин, которая была младше его на два года.
Их семья была небогата, жили они мирно и дружно. Валантен очень рано пошел в школу.
Когда Валану было пять лет, его отец попал вместе с командой в шторм и погиб. Жить они стали ещё беднее, чем раньше. Однако Элиана старалась сделать для своих детей всё, что могла. В школе Валан слыл ботаником, и его часто дразнили из-за лишнего веса. Конечно, ему было обидно, но он проглатывал все те гадости, что ему говорили.
Так он жил до окончания старшей школы. Жизнь Валана была обычной жизнью неприметного ботаника-отличника, фигурально забитого своими одноклассниками. Но случилась трагедия: Марселин, младшая сестра Валантена, умерла. Её придавило камнем на экскурсии возле вулкана. А причиной её смерти была одноклассница Марселин, омега, влюбленная в парня, который признался в любви младшей сестре Валана и был отвергнут. Ревнивица "случайно" устроила роковой обвал. Всё списали на несчастный случай, но было ясно, что то, что произошло, точно не было случайностью. Валан, по-родственному любивший и, всегда заботящийся о свое сестре, был в ярости. Никогда прежде он не был так зол. И Валантен чувствовал, что его злоба не уймется просто так. Он жаждал мести. И она у него получилась изощренным и жестоким блюдом. Валан, анонимно, стал угрожать герою-любовнику, из-за которого погибла его сестра. Валан присылал ему  записки-угрозы, подсовывал всякую дрянь в школьные вещи, шантажировал несуществующим. Герой-любовник чах, а вместе с ним – его возлюбленная. Месть Валантена привела к смерти  и парня, и девушки: они совершили двойное самоубийство. Но месть не принесла Валану облегчения.
Пускай о поступке Валана никто не узнал, его съедало чувство вины. Ему во снах снились и сестра, и её убийца, и возлюбленный убийцы. Ситуацию ухудшало то, что Элиана тоже очень тяжело переносила смерть Марселин. Валантен понадеялся, что сможет искупить свою вину. Он решил сделать это, путем помощи другим, поэтому стал монахом. Он написал письмо в Ватикан, с просьбой о вступлении в камиллианский орден – орден, который занимался помощью больным и раненым в больницах, госпиталях и на полях сражений. Через полмесяца на остров прибыли представители ордена, заинтересовавшиеся молодым человеком. К тому времени он уже закончил учебу в школе, и мог стать монахом.
Вместе с матерью Валантен переехал в Париж. Элиана была совсем плоха, поэтому Валан поместил её в столичную клинику. Проходил обучение в университете Париж Декарт, где получил медицинское образование, а после, начал подрабатывать в госпитале ордена в Арасе. В свободное время полностью посвящал себя бодибилдингу. Обучение проходило параллельно послушничеству, и обеты Валантен принял в свой день рождения. Ему разрешили не брать новое имя, но обязали использовать в качестве основного имя Валантен, а не Рафаэль.
После обучения в медицинском университете, Валан поступил в католический институт Парижа на факультет канонического права. Это он сделал для того, чтобы получить сан священника и выполнять в дальнейшем роль капеллана. Но перед поступлением Валан похоронил свою мать, которая умерла в клинике от инсульта. Рукоположение осуществил кардинал, глава архиепископства Парижа. Процесс проходил в соборе Парижской Богоматери, и снова в день рождения Валантена. После этого он отправился с Иностранным легионом в разные горячие точки, участвуя в миротворческих миссиях.
Валантен около девяти лет путешествовал по миру, бывая в разных горячих точках и странах третьего мира. Он исполнял роль духовника, говоря воодушевляющие слова солдатам перед боем, а также выполнял экстренные операции в госпиталях и на поле боя. Он видел всех всадников Апокалипсиса:  войну, голод, болезнь и смерть. И радости он тоже знал, конечно. Даже на спор уши проколол. Но такая жизнь истощила Валан морально, и он, в конце концов, сдался. Он покинул ряды монахов, желая покоя. Валан нашел работу в Руяне, в одной частной клинике, предварительно подтвердив квалификацию. Находится там в качестве врача общей практики, не смотря на то, что имеет хирургическую специализацию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

▶Профессия:  в настоящий момент врач общей практики в клинике. В прошлом – полевой хирург и капеллан.
▶Ближайшие родственники:  живых нет.


▶Увлечения персонажа: чтение, животные, мистика.
▶Планы на будущее:  Валантен не имеет далеко идущих планов.
▶Страхи и(или) фобии: лилапсофобия, бронтофобия, боязнь темноты.


▶Другая информация: – группа крови  - четвертая положительная;
- В городе живет третий месяц;
- Есть ручной полуторагодовалый длинноиглый ёж по кличке Стефан.

▶Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


▶Пожелания: чтобы было чисто!
▶Претензии: нету.

Пробничек

Неприятности по хозяйству тоже случаются. В случае кузнеца – это дефицит рабочего материала. Всем в основном что-то надо, починить там, или подковать лошадь. Как только Айвас взялся за молот – так сразу все к нему и побежали. Оказывается Большие Галки довольно давно испытывает дефицит в прямых руках, которых у запойного кузнеца, да и у сына егойнего, не оказалось.
Всем всё надо, все берут – никто не отдает. Железа у кузнеца много не бывает. Айвас даже уже начал говорит, чтоб кметы как только идут к краснолюду за делом – с собой принесли сковородку, кочергу или ещё что. Чтобы не тратит дефицитный продукт. А местные всё причитают, что, мол,  у них всё в хозяйстве нужное, нечего краснолюду для дела дать. Вот и приходилось Айвасу тратится.
Собственно, это и была той причиной, почему краснолюд оставил свой пост и направился к солтысу, покумекать, что да как. Ведь так скоро у Айваса не из чего будет даже дыры в прохудившихся кастрюлях заделывать! Однако не только за этим вопросом бородатый и самый видный представитель Махакама на все Большие Галки шел к солтысу. Его интересовало, что же делать дальше. Айвас точно не мог знать, что Проведение целых двух представителей особой профессии приведет в их деревню. А решать проблему надо. Ведь народ мрет, особенно детки маленькие. Айвас готов был рискнуть, понадеявшись только на расположение своего бога.
У дома солтыса краснолюд увидел то, чего не ожидал.
- Элла! – подбежал Айвас к полукровке. Ей нездоровилось, но она была… более-менее. Видать, кто-то ей помог. Да и не было у неё стираного белья, хотя скорее всего девушка шла с стирки. Не дождавшись ответа, Айвас встал, подошел и вошел в дом.
- Солтыс! Епить! – громко произнес Айвас. Первым словом он позвал главного по деревне, а вторым охарактеризовал неожиданное столкновение с чьим-то мягким местом. Присмотревшись, краснолюд неожиданно воскликнул: - Сиде?!
Встреча с родичем Эллы было несколько… неожиданно. Айвас не видел других эльфов в Больших Галках. Можно было понадеяться, что она из новоприбывших. Но обычно одинокие эльфы чаще всего связаны с лесными бандитами-нелюдьми, гордо называющими себя скоя’таэли. По крайней мере в Больших Галках другого обоснования появления сиде Айвас придумать не мог.
Айвас погрозил эльфийке пальцем, мол, стой осторожнее, чтоб на тебя не натыкались, и продолжил кричать:
- Солтыс! Я по делу! Тут барышня стоит, если ей что надо – пусть вперед проходит, моё дело подождет!

Отредактировано Valentin Broussais (2015-08-23 13:45:54)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

[float=left]http://s020.radikal.ru/i711/1509/ee/abd4bab5744d.gif[/float]

Будьте добры заполнить следующие темы:
[Внешность], [Население],
[Личная тема], [Заполнение профиля].
При создании темы в личном кабинете, учитывайте, что первый пост - ваши отношения и хронология, а лишь после - ваш дневник. Пожалуйста, не забывайте регулярно обновлять информацию в вашей личной теме. Это поможет вам не запутаться при создании новых игровых эпизодов и поможет другим игрокам ориентироваться в вашей игровой жизни.

0

3

Игрок выбыл.

0


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Валантен Бруссе [бета] [x]