Omegaverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Николь Ройвери [омега] [x]


Николь Ройвери [омега] [x]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НИКОЛЬ РОЙВЕРИ, Ж | ОМЕГА | 19 | СИНДАРИ

http://omegaverse.3bb.ru/img/avatars/0016/6a/37/8-1440083946.jpg
(Филис - пиратия)

▶Рост и вес: 154 см, 50 кг
▶Цвет волос: Льняной
▶Цвет глаз: Янтарный
▶Отличительные черты: Кроме проколотых, как и у абсолютного большинства населения планеты, ушей - не имеет.
Николь - низенькое хрупкое существо без каких-либо отличительных черт. В случае, когда она не пользуется какими-либо ухищрениями, выделить ее из толпы - задача практически невыполнимая, особенно если эта толпа полна среднестатистических людей, попросту загораживающих девушку. Подобная ситуация, ясное дело, в восторг ее отнюдь не приводила, ей хотелось ловить восхищенные взгляды, да вообще - ловить их. А потому ее редко можно увидеть без лифчика с знатным таким push-upом, зрительно увеличивающего грудь на пару размеров, да без каблуков дюймов эдак четырех. А вот такое зрелище пропустить уже несколько сложнее, особенно вкупе с густой волной льняных волос до пояса, дерзким взглядом миндалевидных янтарных глаз, обрамленных пушистыми вечно накрашенными ресницами, да огромными серьгами-кольцами в ушах, с которыми Ники не расстается в принципе.

Пахнет грозой в городе: дикая смесь озона и мокрого асфальта

ХАРАКТЕР

Ники - девушка с шилом в одном месте, усидеть на месте для нее - задача настолько же невыполнимая, как покинуть стены родного дома без каблуков или макияжа. Ее жутко угнетает сама перспектива сидеть дома и печь пирожки детям, она ненавидит бездействие и хочет быть полезной, хоть кому-то, хоть как-то. Противоречива, резка, вспыльчива и непокорна, хотя все это наносное, продиктованное еще не выветрившимся из головы максимализмом. Стремится порвать общепринятые стандарты, хотя наедине с собой признает, что ради подходящего альфы могла бы и остепениться. Легка на подъем, дружелюбна и коммуникабельна, хотя вряд ли сойдется с человеком, который по примеру родителей начнет капать ей на мозг, что, мол, "твое поведение нарушает все мыслимые и немыслимые нормы". Любопытна, стремится к знанию ради знания, старается все известное загнать в некоторую систему знаний о мире, существующую исключительно в ее льняноволосой головке. Умеет хранить секреты. Мало кого называет своими друзьями, для нее все скорее подружки и приятели. Для немногочисленных же друзей сделает все по первой просьбе, даже загонит своих тараканов в коробочку и притворится правильной омегой.
Ненавидит травиться медикаментами, от отца получше многих зная о возможных последствиях, вследствие чего предпочитает пережидать течку дома, в обществе папочек.

БИОГРАФИЯ

Николь Ройвери - та, что практически стала худшим разочарованием Алана Ройвери, примерного семьянина, руководителя исследовательской группы, занимавшейся разработкой новых препаратов, которые не вызывали бы привыкания, до последнего надеявшегося на рождение альфы. Еще хуже был тот факт, что любопытство и неусидчивость Ники ежеминутно напоминали отцу о том, что он мог бы иметь, сложись судьба немного иначе. В итоге росла девочка, отца практически не зная, так как он постарался с головой уйти в работу, что, впрочем, не мешало ему эту самую голову оттуда высовывать при малейшем намеке на неприятности, грозящие дочери, в которые эта непоседа с шилом в мягком месте попадала с завидной регулярностью: то кабинет химии подорвет, опрокинув сосуд с нитроглицерином, то мячом в чье-то окно попадет, не со зла, разумеется, то обидится на кого-нибудь и пасквиль напишет, а он возьми да дойди до адресата. В общем, жизнь семейства с появлением Ники стала в крайней степени веселой, на что Верес мог только закатывать глаза и риторически вопрошать, светит ли им хоть один спокойный месяц. А ведь он светил: месяц, когда девушка подавала документы в институт, стал нереально тяжелым для нее и сравнительно спокойным для ее отцов, так как вляпываться в истории было некогда. Впрочем, она это быстро исправила, налетев на спокойно шедшего по коридору ректора в первый же учебный день. С тех пор ее жизнь не то чтобы усложнилась, скорее вышла на прежний уровень, когда любую оценку стало необходимо выгрызать, так как к на редкость неусидчивой студентке отношение было слегка предвзятым. Так и живет, радуясь каждому вызову, выпавшую ей на долю, суя свой напудренный носик в любую достаточно большую для этого щель. А те щели, которые оказались недостаточно большими, расширяет, после чего опять же сует туда свой нос.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

▶Профессия: Студентка журфака местного гуманитарного университета
▶Ближайшие родственники: Верес Ройвери(Вандерер)(ω) и Алан Ройвери(α) - отцы


▶Увлечения персонажа: Любит писать короткие рассказы и искать приключения на мягкое место
▶Планы на будущее: Мечтает стать самым классным журналистом на всех Синдарских островах
▶Страхи и(или) фобии: Страдает клаустрофобией, ибо ей кажется, что "вот в этой дыре меня и запрут, чтобы не сбежала в очередной раз"


▶Другая информация: По факту Ники — маленький сборник комплексов, который пытается сломать себя во имя избавления от них. Вот только ломать выходит исключительно стабильность окружающего мира, причем отнюдь не специально.

▶Связь с вами: skype: live:emerael
▶Пожелания: Не загнуться, ибо идея интересная
▶Претензии: Все огонь:)

ВАШ ПРОБНЫЙ ПОСТ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ (!)

Услышав о необходимости быть аккуратной, Ники только и смогла что едва слышно фыркнуть себе под нос. Действительно, какая аккуратность, как будто кто-то все еще верит, что в школах держат что-то действительно опасное, ага. Да черт возьми, всем известна разрушительная натура подростков, а потому вряд ли им всем грозит здесь что-нибудь серьезнее легкого химического ожога. Ведь опасные вещества в школу уже давным-давно не поставляют.
Такие мысли крутились в голове Николь, в то время как взгляд заметил взятый отъявленным хулиганом пенал. «Вот уж кому бы стоило почитать ваши лекции о соблюдении правил техники безопасности», - недовольно подумала девушка, мгновенно включаясь в игру. Сфокусировавшись на узурпированной одноклассником собственности, Ники перестала замечать окружающие ее предметы. Ее можно было понять: сразу под пеналом лежала тетрадь, с конца которой начинались рассказы, записанные на лекциях, в том числе и про химиков. Однако понимание пониманием, а сути дела это не изменило: увлеченная сохранением своего секрета девушка со всего маху налетела на стол, в результате чего стоящая на столе стеклянная тара, почти доверху наполненная какой-то жидкостью опрокинулась на стол.
«Кажись пронесло» - успела подумать Ники, а в это время первая капля, сорвавшаяся с крышки стола, попала под прямой луч света.
- Упс, - выдохнула девушка, отшатнувшись от первого прозвучавшего микровзрыва, бывшего лишь началом события куда более яркого, такого, которое, без сомнения, надолго отложится в ее памяти.

Отредактировано Nicole Royvery (2015-08-21 00:17:53)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

[float=left]http://s020.radikal.ru/i711/1509/ee/abd4bab5744d.gif[/float]

Будьте добры заполнить следующие темы:
[Внешность], [Население],
[Личная тема], [Заполнение профиля].
При создании темы в личном кабинете, учитывайте, что первый пост - ваши отношения и хронология, а лишь после - ваш дневник. Пожалуйста, не забывайте регулярно обновлять информацию в вашей личной теме. Это поможет вам не запутаться при создании новых игровых эпизодов и поможет другим игрокам ориентироваться в вашей игровой жизни.

0

3

Игрок выбыл.

0


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Николь Ройвери [омега] [x]