Omegaverse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Белл Галван [гамма]


Белл Галван [гамма]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БЕЛЛ ГАЛВАН, М | ГАММА | 20 | СИНД

https://pp.vk.me/c625719/v625719153/50bda/up9SFEkZsRU.jpg
(Yashiro Isana - K-Project)

▶Рост и вес: 170 см, 56 кг.
▶Цвет волос: Белый.
▶Цвет глаз: Янтарный.
▶Отличительные черты: На правом запястье ожог от сигареты;
При улыбке на щеках возникают ямочки;
Проколот язык;

Тонкость и изящность — именно эти два слова как никак лучше вписываются в портретный образ Белла. С самого детства парень выделялся худым телосложение, тонкими пальцами «пианиста» и длинной шеей. В остальном внешность у Галвана стандартная: классические черты лица, заострённый подбородок и едва выделяющееся скулы. Если человек волей случая пытается вспомнить мимолётный образ Галвана, то первое, что возникает в его памяти, это белоснежные пигмент немного отросших прямых волос. Парень никогда не пытался менять свой натуральный цвет посредством химии, да и ему это не нужно — Белл всегда отдавал  и отдаёт предпочтение естеству.
В одежде парень не привередлив: может носить одну и ту же вещь годами до тех пор, пока она либо не порвётся, либо просто станет ему не по размеру. Обычно отдаёт предпочтение свободному стилю, который не будет стеснять его движения. В гардеробе Галвана можно найти и брендовую одежду, и любимую истёртую кофту, купленную на ближайшем рынке. Чаще всего Белла можно увидеть в джинсовых бриджах и лёгкой белой футболке, чей край обязательно будет в чём-нибудь испачкан.
Белл часто выводит из себя множество чистоплюев или даже совершенно обычных людей, благодаря своему непоколебимому равнодушию к внешности. Например, этот парень может с лёгкостью заявиться на какой-нибудь раут в одних шлепках и той же гавайке. Причём на чужое возмущение и недовольство Беллу чаще всего начхать.

Молоко и сахарная вата

ХАРАКТЕР

При первой встрече с Беллом, вы скорее всего увидите хорошо заметную, сомкнутую в тонких губах улыбку. Янтарные глаза будут слегка прищурены, а руки либо спрятаны за спиной, либо их тонкие пальцы будут отбивать бессмысленный такт на какой-нибудь ровной поверхности. Белл всегда смотрит пристально, его слова медоточивы, а в глазах всегда скрывается какой-то непонятный, но и в то же время устрашающий оппоненту блеск. Тревога нарастает с каждой минутой. И объяснить само её появление человек просто не в силах. Практически у всех людей первое впечатление о Белле отталкивающее.
При обычной жизненной ситуации, Белл часто находится в каком-то вялом, безмятежном состоянии. Для него совершенно не присуща высокая эмоциональность. Даже в стрессовых ситуациях Белл, казалось бы, держит идеальный контроль над собой. Но на самом деле это ложь. Лицо парня редко выражает испуг, злость, радость или другие эмоциональные оттенки; обычно его состояние отражается в действиях. Если Белл рад, то может просто подойти и обнять источник своих позитивных эмоций (если это человек, конечно), если же что-от вызывает у него гнев, парень без лишних раздумий способен оказать физическое сопротивление/нападение.
Исходя из этого, Галван способен на совершенно неординарные или даже бездумные поступки. Однако же, когда ему задают вопрос: «С какой целью ты это сделал?», Белл часто не может найти ответ. Галван из тех людей, которого в первую очередь занимает процесс, а не конечный результат. По своей природе парень иррационален и совершенно не может жить по строгим графикам или правилам.
Белл поддерживает идею либертинизма; для него мало что значат моральные рамки или семейные ценности. К эстетике парень также равнодушен. Этика — лишь пустой звук. Для Галвана совершенно приемлемо спать с кем угодно и когда угодно. Он не обращает внимание на социальную иерархию/положение, а потому отношение ко всем людям у него обычно одинаковое.

БИОГРАФИЯ

Летом 1995-ого самая обычная среднестатистическая семья, состоящая из отца-альфы и матери-омеги, ожидала рождение уже пятого ребёнка. Помимо Белла, в семье Галван уже было три сына-омеги и одна дочь-альфа. По словам врачей, пятый ребёнок должен был родиться мальчиком-альфой, поэтому семейство ждало прибавление с застывшим восторгом. Однако гордости так и не было суждено забиться в чужих сердцах — к всеобщему ужасу ребёнок родился гаммой.
Семья Галван всегда носила консервативный характер, поэтому принадлежность человека к гамме часто ассоциировалась у них с неизлечимым диагнозом. С самого детства Белл чувствовал стену недоверия между своими родителями и братьями, которые, как и большинство омег, были очень падки на тихие сплетни старших. Единственный человек, который никогда не избегал компании Белла, была его бойкая старшая сестра. Позже именно она оказала на него сильное влияние.
Чем старше становился Белл, тем больше он разочаровывался в своём окружении. Старшие братья чаще всего старались не замечать Белла, позднее их игнор стал уместен и для всей семьи. Родители общались с младшим ребёнком формальным языком, из-за чего Белл часто страдал в детстве, но потом и сам начал отвечать тем же. За стенами дома Белл также был одинок; из-за своей нелюдимости и трудного характера, мальчику было очень трудно заводить друзей. Да и их наличие особого смысла для Белла не представляло: всех друзей на свете ему заменяла всё та же непослушная и дерзкая сестрица.
Лето 2010-ого стало для Галвана младшего особенно запоминающимся: в этот промежуток его старшую сестру выгнали из дома из-за принятия сильных наркотиков. Переезд сестры Белл пережил болезненно; под рукой всегда находился флакон валерьянки, а в голове блуждали кровавые мысли. В один прекрасный момент он даже чуть было не пульнул тостер в голову старшего брата, который решил скверно отозваться о его любимой сестре. Год спустя Белл выяснил её местонахождение и, в тайне от родителей, начал тайком посещать сестру.
За этот год альфа сильно пристрастилась к сильным наркотикам, поселилась в трущобах, а деньги начала зарабатывать проституцией. Однако Белл никакого отвращения к сестре не испытал, а даже наоборот. Чем чаще Галван приходил к сестре, тем больше она опутывала его голову таинственной философией либертинизма, к которому Белл начал проявлять симпатию, а потом и вовсе перенял взгляды отчаянной сестры. Некоторое время альфа пыталась приучить младшего брата к героину (боясь, что когда-нибудь он её бросит), но всё заканчивалось синтетическими наркотиками.
В конце концов альфа умерла от золотого укола. Именно тогда у Белла началась затяжная депрессия, чей конец настал в тот момент, когда один из братьев бросил нелепое предположение про долгое отсутствие старшей сестрёнки. Разбив голову старшему брату, Белл был вовлечён в жуткий скандал с родителями, которым выложил всю подноготную. В итоге родители отреклись от сына, а Белл с блаженной улыбкой свободы пустился во все тяжкие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

▶Профессия: Фальсификатор
▶Ближайшие родственники: Линда Галван — мать.
Фредерик Галван — отец.
Эшли Галван — брат (работает в нижней палате).
Эйб Галван — брат (переехал в Испанию).
Джоз Галван — брат (студент).


▶Увлечения персонажа: Классическая литература, дартс, рисование
▶Планы на будущее: не имеет и не задумывается об этом
▶Страхи и(или) фобии: Некрофобия (страх трупов и характерных атрибутов);
Обостренная агорафобия (боязнь толпы);


▶Другая информация: Никогда не имел и не имеет телефона;
Когда врёт — один раз облизывает верхнюю губу;

▶Связь с вами: skype:likorsis333
▶Пожелания: отличной игры.
▶Претензии: -

ВАШ ПРОБНЫЙ ПОСТ НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ (!)

За окном раздался оглушительный удар грома. Это плохо. Белл терпеть не мог ни грома, ни молнии, ни дождя. В «такое» время непогода была особенно не к месту.
Мать с отцом отсутствовали на работе, Эйб занимался испанским на верхнем этаже, а в миниатюрной кухне оставались только Эшли с Джозом. Сидя за тесным кухонным столом, братья безмолвно ужинали варенными макаронами, мясом и кокосовым молоком. Белл сидел напротив них и, не притрагиваясь к ужину, бессмысленным взглядом смотрел в окно.  Дождевые капли медленно стекали по дешёвому стеклу, а в голове Галвана вовсю билась об стенки черепной коробки безумная фраза: «Эрика умерла, моей сестры больше нет».
— Какой дождяра… Ты убрал качели в дом?
Белл даже ухом не повёл на чужой вопрос: во-первых, он был адресован кому угодно, но только не ему; а во-вторых, боль потери единственного родного человека затмевала в голове парня любой интерес к посторонним фразам.
— Конечно убрал,— ответил брату Эшли.
И опять в небольшой кухне воцарилась больно давящая на нервы двум парням тишина. Белл прекрасно знал, что стоит ему подняться с места, как между братьями сразу же зажжется веселый диалог. Знал, но ничего не делал. «Мне плевать на них, точно так же, как и им на меня. Всё справедливо», — мимолётно думал Галван младший, а потом до боли закусывал нижнюю губу, — «Эрика… Эрика… Эрика…»
Как думаешь, где сейчас Эрика? — шёпотом спрашивает Эшли Джоза.
И сердце Белла буквально замирает. Он медленно переводит взгляд на своих старших братьев, которые даже не замечают его. Холодные, онемелые пальцы по своей старой привычке начинают бесшумно отбивать такт по поверхности стола, а сам парень прислушивается к тихому разговору двух омег.
Сдохла уже поди, — небрежно бросает Джоз, а потом накалывает на вилку кусочек сочного мяса.
Но не успевает парень донести его до своих губ, как чужая тонкая, но сильная рука хватает парня за запястье. Омега роняет вилку, а потом резко встаёт из-за стола. Белл видит, как искажаются чужие губы; видит страх в голубых радужках, но его больше не остановить — он задет за самое живое. Старший брат поскальзывается на линолеуме, а потому со страхом падает вниз. Эшли кричит. Но Белл, словно дикий зверь, выпущенный из клетки, больше не может сдерживать себя. «Восемнадцать лет я жил с куклами… Наконец-то… Наконец-то я могу разбить их!» — ликует в голове Галвана младшего безумная мысль и отражается на искаженных в ухмылке зла губах. Пальцы надёжно давят на горло старшего брата, тот царапает лицо Белла, задыхается в асфиксии и с безумными глазами смотрит в чужое, совершенно незнакомое лицо младшего. Где-то там, на заднем плане, пытается оттащить Белла назад Эшли, но куда уж ему, омеге?
Кто бы знал, чем бы закончился этот поганый эпизод жизни, если бы в это время на кухню не спустился перепуганный шумом Эйб. Однако уже после, стоя то ли на краю пропасти, то ли сидя перед холодными лицами родителей, Белл с белоснежным оскалом от всего сердца признался:
…я жалею только об одном: мне не удалось добить эту куклу.

Отредактировано Bell Galvan (2015-10-15 15:51:28)

0

2

Bell Galvan написал(а):

устрашающий оппоненту блеск.


- оппонента.
В целом, к анкете нет претензий, кроме: пол ребенка (если это не альфа-мальчик или омега) нельзя определить до достижения ребенком половой зрелости, когда к ароматическому компоненту запаха прибавляется феромонный. Т.е. раньше 15-16 лет о том, что вы - гамма, никто бы не узнал. Могли, в принципе, строить догадки на фоне ваших физических и психических отклонений, но с точностью сказать в детстве что вы - гамма, никто не смог бы.

0

3

Если в течении следующих суток в анкету не будут внесены изменения в соответствии с замечаниями, указанными выше, анкета будет перенесена в архив.

0


Вы здесь » Omegaverse » ВЫБЫВШИЕ ИЗ ИГРЫ » Белл Галван [гамма]